(Review) Seventeen – The Saem Hand Cream

Holla…

Apa kabar? hehe udah lama ga posting mengenai review nih!

Kali ini aku mau sharing mengenai Hand Cream.

Hand cream merupakan salah satu hal wajib terutama bagi kita kaum perempuan, tentu teman-teman ga mau kan tangannya kasar dan kering?. Tidak cukup hanya dengan perawatan menggunakan body lotion saja, namun tangan kita terutama telapak tanga juga butuh perawatan lebih. Ya tau aja kan, intensitas penggunaan tangan apalagi bagian telapak tangan di kegiataan sehari-hari. Tangan yang kasar dan kering tentu sangat mengganggu kan?

Jadi…..

Hand cream yang kali ini mau kita bahas tentu beda dong, karena hand cream ini spesial di endorse sama Seventeen (세븐틴). Siapa yang tidak kenal Seventeen, salah satu boygroup papan atas korea dengan 13 member yang bertalenta. Boygroup asal Pledis ent ini, kali ini dipercaya sebagai wajah baru untuk produk The Saem. Kali ini aku mau kasih review mengenai hand creamnya…

Hand Cream ini sebenarnya dijual 1 set. ada 13 hand cream total keseluruhan. Tapi aku beli versi Sharingnya.

Dan…. dapat yang Jun version.

Pertama kita bahas dulu bentuk fisiknya. untuk 1 set all member, mendapatkan 1 box cantik untuk penyimpanannya. Setiap member memiliki warna yang berbeda sesuai dengan aroma hand creamnya. Untuk Jun, itu warna hijau agak toska lembut.

Untuk daya tarik bagi pembeli tentu saja, The Saem memberi bonus 1 photocard untuk setiap hand cream the Saem ini. Ya kebanyakan orang beli untuk dapat unlimited photocardnya dong hehe.

Dan ini dia Photocard yang aku dapat!

 

Next….

untuk kegunaan hand cream nya tidak jah berbeda dari hand cream lainnya hehe. Teksturnya oily dan wangi tentunya, ga jauh beda dengan hand cream merk Innisfree Jeju Life perfume (aku pakai ini sebelumnya).

Ini dia list aroma masing-masing member,

  • Scoups (blackberry)
  • Jeonghan (lavender)
  • Joshua (grapefruit)
  • Jun (cherry blossom)
  • Hoshi (lilac)
  • Wonwoo (frangipani)
  • Woozi (rose)
  • Mingyu (baby powder)
  • DK (peach)
  • The8 (apricot)
  • Seungkwan (passion fruit)
  • Vernon (acacia)
  • Dino (iris)

 

Perbedaan aroma dan wanginya, itu sih terserah kamu mau pilih yang mana, tapi untuk isinya sama aja.

 

 

 

 

 

 

 

 

Lucu banget kan?

apalagi buat Carat nih, selain memang kegunaan hand cream yang penting sebagai salah satu skincare untuk perawatan tangan, bisa juga dapat bonus photo card dan tentunya hand cream dengan botol gambar biasmu di Seventeen.

 

So? if you ask me

is it worth buying it?

I will said YES!

 

 

Terima kasih sudah mampir, semoga info di atas bermanfaat! 🙂

(Visited 883 times, 1 visits today)
Spread the love
6 Komentar Tambahkan milikmu
    1. halo Elfi, untuk hand cream ini aku beli versi sharing. Hand cream ini limited dan dijual 1 set (13 member), jadi belinya PO dulu. Aku cuma beli yang Jun aja. Untuk sekarang, mungkin kamu bisa liat di shopee jika masih ada olshop yang jual per membernya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *