5 Upaya Positif dalam Mengobati Patah Hati

Holla… Kali ini aku mau membahas mengenai salah satu peristiwa yang sering terjadi di sekitar kita, atau mungkin kita sendiri yang mengalaminya. Patah hati akibat putus cinta, siapa yang pernah mengalaminya?. Namun bagaimana caramu mengobati patah hati?. Banyak cara untuk mengobati patah hati, tapi tak semuanya merupakan hal positif. terkadang banyak orang berusaha mengobati patah…

Lanjutkan Membaca

Review Karakter Serial Kriminal Money Heist (La casa de papel)

Holla… Menghabiskan banyak waktu luang di rumah memang membuat kita bosan. salah satu hal yang biasa dilakukan untuk mengatasi kebosanan tersebut, tentu saja dengan menikmati film ataupun drama. Popularitas drama korea saat ini semakin meningkat. Tapi jangan salah, penikmat serial asal negeri barat juga pemiliki penggemar yang banyak di Indonesia. Salah satu serial kriminal asal…

Lanjutkan Membaca

(Review Jujur) Garnier Serum Mask untuk Nutrisi Wajah Selama Seminggu!

Holla… Setelah sekian lama tidak membahas mengenai skincare. Di artikel kali ini aku mau sharing kembali mengenai salah satu skincare favoritku, yaitu sheet mask. Sebagai salah satu perempuan yang kecanduan dengan sheet mask, aku sudah mencoba berbagai macam merk sheetmask. Beberapa diantaranya pernah aku bikin review juga di blog ini. Boleh dikepoin kok! di sini……

Lanjutkan Membaca

Mari Kenali Stroke dan Pencegahannya dari Dini

Holla… Kali ini aku akan bahas mengenai Stroke. Mungkin teman-teman sekalian sudah tidak asing lagi dengan nama penyakit tersebut. Sebenarnya, Apa itu Stroke? Menurut World Health Organization atau WHO, Stroke merupakan suatu sindrom klinis yang terdiri dari gejala klinis yang berkembang dari gangguan fungsi otak baik fokal maupun global yang berlangsung selama 24 jam atau lebih…

Lanjutkan Membaca

Mari Kenali Hipertensi dan Pencegahannya dari Dini

Holla… Masih seputar kesehatan, kali ini aku akan membahas mengenai hipertensi atau yang lebih sering disebut dengan tekanan darah tinggi. Hipertensi merupakan salah satu penyakit yang umum dijumpai. Kasus hipertensi banyak terjadi di Indonesia. Riset Kesehatan Dasar (Riskesdas) tahun 2018 menunjukkan peningkatan angka kejadian hipertensi di Indonesia dengan jumlah penduduk sekitar 260 juta adalah 34.1% dibandingkan…

Lanjutkan Membaca

Ubah 5 Perilaku Kurang Baik Berikut! Hal – Hal Kecil yang Mengganggu Orang lain.

Holla… Setiap orang tentu ingin orang lain bersikap baik terhadap dirinya. Tapi apakah sendirinya udah bersikap baik sama orang lain?. Tidak harus hal yang besar, tapi dimulai dari hal kecil dan sederhana. Yuk intip 5 Perilaku yang bisa diubah agar tidak mengganggu orang lain. 1. Mengirim Chat tanpa ucapan salam, bahkan spam “p”. Sering banget…

Lanjutkan Membaca

9 Hal Seru agar Kamu Tidak Bosan di Rumah

Holla… Apa kabar readers? Semoga semua dalam keadaan sehat dan selalu bahagia ya. Tahun 2020 baru berjalan 3 bulan, namun entah mengapa terasa lebih lama dari tahun-tahun lainnya. Tahun 2020 menjadi tahun berduka bagi hampir semua di seluruh dunia. Pandemi Corona yang mulai menghantui Bumi dimulai di awal tahun dan terus memburuk hingga saat ini….

Lanjutkan Membaca