Rumus Komunikasi yang Baik ala Oh Su Hyang

Holla… Okee…. Sebelum 2019 berakhir. Aku masih mau nambah postingan nih.   Beberapa waktu yang lalu aku membaca buku yang ditulis oleh seorang pakar komunikasi terkenal asal Korea Selatan, Oh Su Hyang. Dalam Bukunya yang berjudul “Bicara itu Ada Seninya” atau yang memiliki judul asli “The Secret Habits To Master Your Art Of Speaking” ,…

Lanjutkan Membaca

Pentingkah Menggunakan Sunscreen Setiap Hari? Yuk Intip Jawabannya!

Holla… Apa kabar September? Semoga kalian semua menikmati hari-hari yang indah di September ini ya. Jangan sampai nanti ada yang nyanyi galau kayak “wake me up, when september ends…” Hahahaa….. No! Well, masih seputar kesehatan kulit. Kalau sebelumnya aku bahas cara membersihkan wajah dengan Double/triple cleansing, kali ini aku akan bahas mengenai Sunscreen! Guys, apakah…

Lanjutkan Membaca

Cara Double and Triple Cleansing untuk Membersihkan Wajah Secara Maksimal

Holla… Membersihkan wajah merupakan rutinitas alias salah satu daily activity yang wajib dilakukan oleh semua orang. Namun cara membersihkan wajah untuk setiap orang tentu berbeda. Kamu yang memakai full makeup dan kamu yang tanpa makeup tentu beda cara membersihkan wajah. Sesuaikan dengan kebutuhan kamu. Oke, kali ini aku mau share daily cleansing routine aku. Aku…

Lanjutkan Membaca

(Review) COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence – Untuk Perbaikan Tekstur dan Kelembaban Kulit

Holla… Sebelumnya aku sempat buka Question box di Instagram mengenai skincare favorit dari teman-teman di instagramku. Well, yang bikin aku excited adalah ga cuma dapat answer dari para cewek, ternyata aku juga dapat banyak answer dari pada kaum cowok nih. Nice! ternyata ga cuma cewe yang concern sama perawatan kulit tetapi cowo juga. I just…

Lanjutkan Membaca

TV OLED dari LG “Pilihan Terbaik di 2019”

Holla… Di 2019 ini banyak produk-produk pilihan yang tentunya menjadi primadona di kalangan masyarakat. Sebagai orang yang tinggal sendiri dan hobi banget rebahan di rumah, selain smartphone, TV menjadi salah satu primadona dan favoritku di rumah. Dari kecil, aku sudah terbiasa dengan produk-produk LG di rumah. Bahkan saat tinggal sendiripun aku tetap menggunakan produk LG…

Lanjutkan Membaca

(Review) Honor 8A – Ciptakan Pengalaman Musik Luar Biasa dengan Satu Smartphone!

Holla, Setelah sebelumnya aku posting artikel mengenai Smartphone Honor 10 Lite yang lagi hits dimana-mana. Aku juga bakal review tipe lain yang juga rilis barengan, yaitu Honor 8A. Pada tanggal 27 februari 2019, Honor merilis salah satu smartphone yang siap untuk menunjang pengalaman musik penggunanya. Honor 8A hadir dengan spesifikasi kualitas suara yang luar biasa….

Lanjutkan Membaca