Review [The SAEM] Saemmul Artlook Eyebrow

Holla… Teman-teman semua, kali ini aku kembali lagi dengan review salah satu produk The Saem yang aku gunakan,  yaitu… Saemmul Artlook Eyebrow. Produk ini merupakan pensil alis dari merk The Saem yang mudah digunakan karena ujungnya yang pipih disesuaikan agar mempermudah pemakaiannya. Sekarang ngalis ga susah lagi ya hehe, apalagi untuk para pemula kayak aku….

Lanjutkan Membaca

Rendy Pandugo – Hampir Sempurna Lirik

Holla… Berawal dari lagunya by my side, aku mulai tertarik untuk mengenal lagu-lagu lain dari Rendy Pandugo. Lagu-lagunya yang easy listening, lirik yang bagus, serta irama yang santai membuat lagunya cocok buat mengisi playlist di music player. Salah satu lagu favorit yang sering aku dengar akhir-akhir ini adalah lagunya Rendy Pandugo, Hampir Sempurna. Lagu ini dirilis pada…

Lanjutkan Membaca

Ramadhan Make Up Look dengan Mustika Ratu “Beauty Queen Series”

Holla… Meski Ramadhan sudah berlalu. Namun tidak ada salahnya kita membahas Ramadhan Make Up Look ya teman-teman. Karena keseharian sebagai anak kuliahan membuatku tidak menggunakan banyak make up dan juga takut untuk memakai make up terlalu tebal. Namun untuk pertama kalinya aku berani mencoba make up simpel Ramadhan Make Up Look menggunakan produk Mustika Ratu…

Lanjutkan Membaca

(Review) The SAEM – Saemmul Jelly Candy Tint

Holla… Apa kabar semua? Di postingan kali ini, aku mau mereview mengenai liptint. Liptint memang salah satu make up yang lagi hype banget di kalangan para cewek-cewek. Mulai dari remaja, anak kuliahan, hingga yang udah jadi mbak-mbak senang makenya hehe. Liptint memang lebih simpel dibandingkan dengan pemakaian lipstick. Tekstur liptint yang ringan di bibir, tahan…

Lanjutkan Membaca

(Review) The Face Shop Daily Perfumed Hand Cream

Holla… Kembali lagi dengan review skincare. Sebelumnya aku udah membahas mengenai Seventeen – The Saem Hand Cream Jun Version . Kali ini aku balik lagi mau ngasih review mengenai hand cream merk lain, yaitu The Face Shop Daily Perfumed Hand Cream. Hand cream ini aku dapat disalah satu official store nya The Face Shop. The Face Shop merupakan salah…

Lanjutkan Membaca

(Review) Seventeen – The Saem Hand Cream

Holla… Apa kabar? hehe udah lama ga posting mengenai review nih! Kali ini aku mau sharing mengenai Hand Cream. Hand cream merupakan salah satu hal wajib terutama bagi kita kaum perempuan, tentu teman-teman ga mau kan tangannya kasar dan kering?. Tidak cukup hanya dengan perawatan menggunakan body lotion saja, namun tangan kita terutama telapak tanga…

Lanjutkan Membaca

Review – Erha Skin ( Erha Dermatology)

Holla… Kali ini aku balik lagi dengan review mengenai skincare / perawatan kulit di Erha Skin (Erha Dermathology) . Sebelumnya aku mau cerita dulu, pada saat semester 4 kuliah, for the first time wajahku kena jerawat parah. Efek sering bergadang, stress kuliah, dan kurangnya perhatian pada wajah membuat jerawat tumbuh makin menjadi-jadi. Kalo di ingat-ingat…

Lanjutkan Membaca

Sosialisasi Bahaya Narkoba | Mari Jadikan Narkoba Musuh Bersama

Holla… Akhir-akhir ini jarang update tiap hari. Karena lagi sibuk mudik dan banyak acara jadi ga sempat nyari bahan buat postingan. Oke… kebetulan pada tanggal 15 Mei 2018 aku ngikutin salah satu acara mengenai Sosialisasi mengenai Bahaya Narkoba yang ditujukan untuk masyarakat dan pemuda. Sosialisasi yang diadakan oleh KESBANGPOL ini membahas mengenai pengenalan narkoba, bahayanya,…

Lanjutkan Membaca

(Review Drama) A Love So Beautiful

Holla… Ada yang suka C-Drama? C-Drama atau Chinese Drama sekarang sudah hits lagi loh. Ga kalah sama drama-drama korea, C-drama juga ga kalah bagus buat ditonton. Konflik yang cenderung ringan, kisah cinta yang romantis biasa menjadi ciri khas C-Drama. Sebut saja Love O2O, Refresh Man, Attention Love! yang menjadi hits dikalangan pencinta drama. Jumlah episode…

Lanjutkan Membaca