(Review) Seventeen – The Saem Hand Cream

Holla… Apa kabar? hehe udah lama ga posting mengenai review nih! Kali ini aku mau sharing mengenai Hand Cream. Hand cream merupakan salah satu hal wajib terutama bagi kita kaum perempuan, tentu teman-teman ga mau kan tangannya kasar dan kering?. Tidak cukup hanya dengan perawatan menggunakan body lotion saja, namun tangan kita terutama telapak tanga…

Lanjutkan Membaca

Review – Erha Skin ( Erha Dermatology)

Holla… Kali ini aku balik lagi dengan review mengenai skincare / perawatan kulit di Erha Skin (Erha Dermathology) . Sebelumnya aku mau cerita dulu, pada saat semester 4 kuliah, for the first time wajahku kena jerawat parah. Efek sering bergadang, stress kuliah, dan kurangnya perhatian pada wajah membuat jerawat tumbuh makin menjadi-jadi. Kalo di ingat-ingat…

Lanjutkan Membaca

Sosialisasi Bahaya Narkoba | Mari Jadikan Narkoba Musuh Bersama

Holla… Akhir-akhir ini jarang update tiap hari. Karena lagi sibuk mudik dan banyak acara jadi ga sempat nyari bahan buat postingan. Oke… kebetulan pada tanggal 15 Mei 2018 aku ngikutin salah satu acara mengenai Sosialisasi mengenai Bahaya Narkoba yang ditujukan untuk masyarakat dan pemuda. Sosialisasi yang diadakan oleh KESBANGPOL ini membahas mengenai pengenalan narkoba, bahayanya,…

Lanjutkan Membaca

(Health Info) Mari Kenali Stroke dan Pencegahannya dari Dini

Holla, ini pertama kalinya aku bikin postingan soal kesehatan. Kali ini yuk kita bahas mengenai Stroke. Mungkin teman-teman sekalian sudah tidak asing lagi dengan nama tersebut. Sebenarnya, Apa itu Stroke? Menurut World Health Organization atau WHO, Stroke merupakan suatu sindrom klinis yang terdiri dari gejala klinis yang berkembang dari gangguan fungsi otak baik fokal maupun…

Lanjutkan Membaca