Belanja Gaya Baru di Akulaku “Belanja Kredit, tanpa Kartu Kredit”

Holla…

Di era ‘jaman now’ , belanja online merupakan salah satu hal yang sangat lumrah. Bagaimana tidak? mudahnya segala akses dengan menggunakan smartphone saat ini membuat berbagai jenis bisnis berkembang dengan pesat. Banyak hal yang dulunya ‘ribet’ sekarang malah menjadi sederhana, bahkan hanya dengan sentuh-sentuh layar hape saja, ting tong! you can get what you want!

Berawal dari maraknya website-website belanja online yang mulai beralih pada sistem aplikasi di smartphone membuat belanja online atau online shopping menjadi salah satu pilihan favorit masyarakat untuk berbelanja. Dimanapun kamu berada kamu bisa berbelanja produk yang kamu mau. 

Diantara banyaknya aplikasi-aplikasi berbelanja online, Akulaku muncul dengan tawaran uniknya, dimana mereka menawarkan berbagai produk impian yang bisa kamu dapatkan secara kredit tanpa kartu kredit. Bukan hanya itu, banyak hal lain yang ditawarkan oleh Akulaku. Mau tau? kali ini aku mau kasih review mengenai pengalaman Belanjaku di Akulaku. Sebelumnya, aku mau kasih tau dulu, kalian bisa mengaksesnya di akulaku.com namun untuk berbelanja dan penggunaan layanan lainnya harus download aplikasi Akulaku di IOS atau Android kalian. Aku udah download loh hehe.

Aplikasi Akulaku di smartphone

Seperti yang kalian lihat pada gambar, bukan cuma menyediakan fasilitas untuk berbelanja produk-produk impian. Namun aplikasi ini juga menyediakan layanan untuk Pinjaman Tunai, Pulsa, Paket Data, Listrik, Bayar Tagihan BPJS, Asuransi, dan masih banyak lagi. Satu aplikasi but multifungsi banget ya…

Next, kembali ke tujuan utamaku buat belanja hehe.

Kali ini aku mau coba belanja salah satu produk skincare di Akulaku. Aku mau beli Sheet Mask favoritku yaitu Produk The Saem. Sebelumnya untuk beli produk The Saem emang agak susah, Storenya ga ada di setiap Kota. Tapi kali ini, aku mau coba beli di Akulaku.

Akhirnya nemu produk sheet mask yang aku cari dan tentunya nemu yang diskon dong hehe. Selain itu, belinya juga bisa sistem kredit dan ada fasilitas gratis ongkir. Memantul ga tuh? (Memang mantap betul) 

Keterangan gambar produk
Deskripsi produk

Selanjutnya menuju ke pembayaran. ada berbagai macam sistem pembayaran. Salah satunya bisa kredit.

Sayang banget kalo beli 1 aja, beli 5 sekalian mumpung bisa pakai layanan kredit di Akulaku.

Selanjutnya tinggal isi data diri dan langsung ke pembayaran. Lalu? tinggal duduk manis aja di rumah tunggu pesanan kita nyampe. Gampangkan? 

Berbelanja di Akulaku menurutku lumayan recommended, apalagi buat kalian yang ingin memiliki produk impian, namun ingin melakukan pembayaran secara kredit bahkan tanpa kartu kredit. Limit kredit juga tidak main-main, up to 25 juta rupiah (syarat dan ketentuan berlaku).  Tidak cuma sheet mask aja loh yang tersedia di sini, namun masih banyak lagi produk-produk lain. Smartphone bahkan laptop juga ada.

Oh ya, jangan lupa HARPITNAS atau Hari Pesta Kredit Nasional di Akulaku yang akan diadakan pada tanggal 1 sampai 9 September 2018. Ini merupakan hari pesta kredit nasional pertama di Indonesia dan tentunya banyak banget penawaran-penawaran yang menggiurkan. Ada 8 Poin menarik tentunya, salah satunya adalah dengan 1000 rupiah saja, kamu bisa bawa pulang produk impianmu (dengan kredit tentunya). Aku sendiri sih lagi mikir-mikir mau beli produk apa, mumpung HARPITNAS kan ya, jarang-jarang ada kesempatan kayak gini. Dan masih ada 7 poin menarik lainnya, penasaran? langsung cek sendiri ya di Akulaku.

Gaya berbelanja online saat ini memang semakin canggih dan semakin simple alias tidak ribet. Bahkan untuk mendapatkan produk-produk yang jauh, langka, serta limited sekarang tidak susah lagi. Jangan khawatir kamu berada di kota kecil ataupun daerah pelosok negeri ini, di Jaman Now belanja online bisa dilakukan. Bahkan dengan gaya belanja baru dengan Akulaku tentu sangat bisa dilakukan.

Namun tetap ingat, belanja online harus tetap hati-hati ya. Harus detail membaca deskripsi produk dan detail dalam membaca syarat dan ketentuan dalam transaksi. Meskipun sistem di aplikasi Akulaku sudah sangat aman dalam transaksi berbelanja online, namun sebagai konsumen juga harus pintar-pintar dalam berbelanja. Jangan sampai karena sistem belanja online yang semakin mudah, membuat kamu jadi lupa diri dalam belanja, nanti bayar kreditnya gimana loh hehe

Well, sekian dulu review pengalaman berbelanja di Akulaku. Berhubung sheet mask yang aku beli udah nyampe (cuma 1 hari, udah nyampe pesananku!) nanti aku bakal bikin reviewnya juga, tungguin ya…

Semoga informasi di atas bermanfaat 🙂 

(Visited 157 times, 1 visits today)
Spread the love
36 Komentar Tambahkan milikmu
  1. Kak Mut, makasih infonya… maya udah pernah nyoba download, trus maya hapus lagi. Trus maya download lagi pas baca artikel ini hehe. Nanti maya coba belanja disini. Mumpung ada harpitnas hehe

  2. Aku termasuk people jaman now yang senang berbelanja online nih, dan sejak pakai Akulaku jadi terbantu banget saat mau berburu barang impian. Asik ya, tapi tetap mesti bijaksana juga sih shopingnya, jangan sampe kalap

  3. Setuju nih. Belanja online harus hati hati sekarang banyak scammer soalnya. By the way, ga sabar nungguin harpitnas. Tapi walaupun kredit tetep harus diseleksi juga biar ga kebablasan

  4. Banyak aplikasi belanja online sekarang, dan makin bagus bagus aja promonya. Ini aja aku tertarik buat download akulaku hehe. Nice post uni tya 🙂

    1. Iya Kak Putri, nanti di aplikasinya ada beberapa identitas yang harus diisi untuk melanjutkan ke layanan-layanan yang kita mau

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *