(Review Album) Seventeen “Director’s Cut” Special Album

Holla… kali ini aku kembali lagi dengan review album Seventeen “Director’s Cut” Special Album. Album ini dirilis pada 5 Februari 2018. Secara full album, album ini berisi 17 buah lagu dengan “Thanks (고맙다)” sebagai tittle tracknya yang tentu saja dibuat oleh Woozi 🙂 . Album ini dibuat spesial untuk para Carats deul dari Seventeen (so sweet sekali….).  Seventeen memang ga pernah setengah – setengah sama karya mereka. Albumnya ASLI ga pernah mengecewakan. Mulai dari isi albumnya, sampe fisik albumnya, estetik sekali… as expected from Pledis 🙂 .

Well, mari kita liat penampakan Album ini…

Covernya bagus banget, kayak buku gitu. Albumnya ga kotakan kayak album album lain biasanya.

and another lovely stuff we got here… 🙂

Untuk photobooknya, aesthetic and beautiful. Photobook merupakan printilan wajib sebuah album kpop, yang pastinya selalu ditunggu-tunggu. Dalam album Director’s cut ini, photobooknya benar benar ga mengecewakan, terutama bagian Wonwoo (ASLI DIA GANTENG BANGET DISINI...)

 

Di dalam set album ini, ada amplop putih yang isi nya photocard, 3d photocard, dan big size photocards (banyak yaah)

It’s S.coups’s Photocard

and also we got Vernon wkwk… CD nya ada di bagian paling belakang, diselipin disana.

Album ini juga ga main main ngasih lagu, ada 17 track loh…

  1. Thinkin’ About You
  2. Thanks (고맙다) *
  3. Visiting You (지금 널 찾아가고 있어)
  4. Falling Fou U
  5. Intro. 新世界
  6. Change Up
  7. I’m Wearing A Hat (모자를 눌러쓰고)
  8. Clap (박수)
  9. Shoot Me Before You Go (날 쏘고 가라)
  10. 13월의 춤
  11. Trauma
  12. Pinwheel (바람개비)
  13. Flower
  14. Rocket
  15. Hello
  16. Campfire (캠프파이어)
  17. Outro. 未完

Favorit aku sih tetep Thanks sama Change Up hehehe… but, ke-17 nya worth it banget buat di jadiin playlist. Dari ke-17 lagu ini, sebenarnya sudah ada di Album “Teen, Age” ditambah dengan 4 lagu baru. Untuk Music Video “Thanks” sendiri juga ga kalah aesthetic dari albumnya, cek dibawah ini yaa…

 

Well… sekian dulu review Seventeen “Director’s Cut” Special Album dari aku. Sampai ketemu di review album selanjutnya… maybe… Wanna One IPU? hehehe

Update!!

Photocard S.Coups udah di trade ke Wonwoo 🙂

 

Jangan lupa komen dan like ya, serta baca juga postingan review album yang lainnya 🙂

Thank you

 

(Visited 457 times, 1 visits today)
Spread the love
3 Komentar Tambahkan milikmu
  1. Halo un, selamat blognya udah TLD hehe. Semoga rame ya disini.
    Ini album uni beli? Kasih liat maya nggak? hehe.
    Album seventeen bagus ya un, lagunya banyak, terus karena anggotanya banyak jadi isinya juga banyak dan memuaskan. Jadi pengen jadi carat juga, tapi sekarang aja mulfan 3 fandom udah berat, apalagi nambah keluarga satu lagi haha

    1. Thank you fir… 🙂
      Bagus banget fir albumnya. Kalo dibandingin sama album Wanna One… haduuh…
      pokoknya bagusan ini kalo soal kualitas fisik albumnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *