Review [The SAEM] Saemmul Artlook Eyebrow

Holla… Teman-teman semua, kali ini aku kembali lagi dengan review salah satu produk The Saem yang aku gunakan,  yaitu… Saemmul Artlook Eyebrow. Produk ini merupakan pensil alis dari merk The Saem yang mudah digunakan karena ujungnya yang pipih disesuaikan agar mempermudah pemakaiannya. Sekarang ngalis ga susah lagi ya hehe, apalagi untuk para pemula kayak aku….

Lanjutkan Membaca

Rendy Pandugo – Hampir Sempurna Lirik

Holla… Berawal dari lagunya by my side, aku mulai tertarik untuk mengenal lagu-lagu lain dari Rendy Pandugo. Lagu-lagunya yang easy listening, lirik yang bagus, serta irama yang santai membuat lagunya cocok buat mengisi playlist di music player. Salah satu lagu favorit yang sering aku dengar akhir-akhir ini adalah lagunya Rendy Pandugo, Hampir Sempurna. Lagu ini dirilis pada…

Lanjutkan Membaca

(Sepenggal Cerita) Finally We Meet! Konser : Wanna One World Tour in Jakarta

Holla… Setelah hampir 1 bulan pasca konser Wanna One di Indonesia, akhirnya aku bikin postingan ini. Untuk para sobat Wannable, gimana perasaannya setelah Indonesia dikunjungi sama Idolanya, Wanna One? Senang, Sedih, Haru, pokoknya campur aduk gitu lah ya kira-kira (nanya sendiri, jawabnya sendiri. Lah kan aku Wannable juga, ya terserah deh yaa hehee) Oke… jadi…

Lanjutkan Membaca

BTS – The Truth Untold (feat Steve Aoki) Lyrics English Translation

BTS atau Bangtan Sonyeondan pada 18 Mei merilis album LOVE YOURSELF 轉 ‘Tear’. Salah satu lagu favoritku dari album ini adalah The Truth Untold. Lagu ini juga sempat viral kembali setelah dinyanyikan dalam salah satu concepts evaluation pada Produce48 yang tayang di Mnet. Tim Miyu, Miho, Jang Gyuri, dan Sato menyanyikan lagu ini dengan penuh emosional. Berikut adalah…

Lanjutkan Membaca

Ramadhan Make Up Look dengan Mustika Ratu “Beauty Queen Series”

Holla… Meski Ramadhan sudah berlalu. Namun tidak ada salahnya kita membahas Ramadhan Make Up Look ya teman-teman. Karena keseharian sebagai anak kuliahan membuatku tidak menggunakan banyak make up dan juga takut untuk memakai make up terlalu tebal. Namun untuk pertama kalinya aku berani mencoba make up simpel Ramadhan Make Up Look menggunakan produk Mustika Ratu…

Lanjutkan Membaca

(Review) The SAEM – Saemmul Jelly Candy Tint

Holla… Apa kabar semua? Di postingan kali ini, aku mau mereview mengenai liptint. Liptint memang salah satu make up yang lagi hype banget di kalangan para cewek-cewek. Mulai dari remaja, anak kuliahan, hingga yang udah jadi mbak-mbak senang makenya hehe. Liptint memang lebih simpel dibandingkan dengan pemakaian lipstick. Tekstur liptint yang ringan di bibir, tahan…

Lanjutkan Membaca

(Review Album) Wanna One Undivided – Wanna One Version

Holla… Apa kabar semua? semoga selalu sehat dan dalam keadaan baik semua yaa. Setelah sebelumnya aku ngepost mengenai Review album Wanna One Undivided – Lean on Me version dan Penjelasan mengenai Album Wanna One Undivided , sekarang waktunya Unboxing salah satu versi dari album ini. Yup! Wanna One Undivided – Wanna One Version! Sebelumnya sudah aku jelasin juga bahwa ini…

Lanjutkan Membaca