(Review Album) Wanna One Undivided – Wanna One Version

Holla…

Apa kabar semua? semoga selalu sehat dan dalam keadaan baik semua yaa.

Setelah sebelumnya aku ngepost mengenai Review album Wanna One Undivided – Lean on Me version dan Penjelasan mengenai Album Wanna One Undivided , sekarang waktunya Unboxing salah satu versi dari album ini.

Yup! Wanna One Undivided – Wanna One Version!

Sebelumnya sudah aku jelasin juga bahwa ini adalah spesial album dari Wanna One yang dirilis pada 4 Juni 2018 untuk Wannable. Member Wanna One sendiri ikut andil dalam produksi album ini bersama dengan produser -produser ternama di Korea Selatan seperti Heize, Dynamic Duo, Zico, dan Nell.

Pada Spesial album ini, dibentuk unit-unit dan juga setiap unit memiliki satu lagu yang diproduksi bersama dengan produser collabnya. Berikut pembagian unit pada Album ini,

  • Lean On Me = Hwang Minhyun, Yoon Jisung, Ha Sungwoon (collab with Nell)
  • Number 1 = Park Jihoon, Bae Jinyoung, Lai Guanlin (collab with Dynamic Duo)
  • The Heal = Ong Seongwoo, Lee Daehwi (collab with Heize)
  • Triple Position = Kang Daniel, Kim Jaehwan, Park Woojin (collab with Zico)

Dari 6 versi album, kali ini aku mau unboxing versi Wanna One. Check it out!

Lucky Me! pas unboxing album ini, aku dapat Photo card Ong Seongwu dan Magnet Kang Daniel dong!

Sempat berteriak histeris sebentar karena dua duanya biasku setelah Hwang Minhyun hehe

Photo cardnya bahan kertas biasa (bukan seperti versi Nothing Without You yang pakai transparent photo card). Di photo cardnya Ong Seongwu ganteng banget. Untuk magnet sebenarnya agak kecewa, karena menggunakan foto yang sama dengan yang ada di photobook. Kesannya kurang kreatif aja.

Bandingkan!

But still feel grateful karena dapat Kang Daniel hehe.

Next, mari kita lihat isi lain dari amplop hitam selain magnet dan photo card.

It’s lyrics book!

and Golden ticket…

Item penting lainnya di sebuah album KPOP adalah Photobook. Let’s check it out!

Photobooknya tidak mengecewakan karena konsepnya lumayan bagus dan lumayan tebal.

Namun tetap kecewa dengan bentukan sarung albumnya. Kali ini album Wanna One tidak menggunakan box, namun semi box berbentuk sarung. Mungkin di beberapa postinganku terdahulu mengenai box album Wanna One yang mudah damage udah aku jelaskan. Kali ini, dengan menggunakan sarung album malah membuat album jauh lebih mudah damage. Perlu sangat hati-hati dalam penyimpanan album ini jika tidak ingin damage. dan bahkan saat membawa album ini juga agak ribet, karena sewaktu-waktu isinya bisa tiba-tiba keluar sendiri karena hanya disarung aja.

Well, berharap next album jauh lebih baik lagi dalam kualitas fisik albumnya.

Sekian dulu review/unboxing Album Wanna One Undivided – Wanna One version nya. Semoga informasi di atas membantu ya buat kamu yang mau beli album ataupun udah beli ataupun tidak berniat membeli hehe.

Support Wanna One dengan beli album original, streaming musik dan MV di channel official, dan sebar hal-hal positif ya!

 

Another OngNielHwang from Wanna One – Art book version!

 

Thank you!

 

 

(Visited 331 times, 1 visits today)
Spread the love
2 Komentar Tambahkan milikmu
    1. Lebih ringan dan lebih tipis sih jadinya, dibandingkan album mereka sebelumnya. Tapi rawan keluar-keluar isinya 🙁

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *